Organiza tus ideas utilizando mapas mentales - Deladrière, Jean-Luc (autor); Brabandere, Lud de (prefacio) (Gestión 2000)
Obra en que se explica qué son los mapas mentales y cómo aprovecharlos como herramienta para lograr un mejor rendimiento, en particular en grupos de trabajo en una organización. Se orienta a la optimización de las siguientes actividades cotidianas: toma de notas, dinamización de reuniones, administración del tiempo, dirección de proyectos, toma de decisiones e innovación.