Zen Business Administration : cómo las prácticas del zen pueden transformar su trabajo y su vida - Lesser, Marc (Gestión 2000)
Contenido: 1) Todos somos estudiantes de zen, todos somos personas de negocios; 2) Caminar el sendero; 3) Sabiduría: su mente habitual es el camino; 4) Escuche su voz clara y tranquila; 5) Usted puede cambiar el mundo; 6) Epílogo.