Alignment : cómo alinear la organización a la estrategia a través del Balanced Scorecard - Kaplan, Robert S. ((Harvard Business School))
Contenido: 1) Alineamiento. Una fuente de valor económico; 2) Estrategia y estructura corporativas. Una perspectiva histórica; 3) Alineamiento de las estrategias financiera y del cliente; 4) Alineamiento de las estrategias de los procesos internos y el aprendizaje y crecimiento. Temas estratégicos integrados; 5) Alineamiento de las funciones de soporte; 6) Despliegue. El procedimiento; 7) Alineamiento del consejo de administración y los inversores; 8) Alineamiento de los socios externos; 9) Gestión del proceso de alineación; 10) Alineamiento estratégico total.