La contabilidad de las fundaciones y asociaciones - García Castellví, Antonio (Gestión 2000)
Contenido: 1) Normalización contable: la adaptación del Plan General de Contabilidad (PGC) a las entidades sin fines de lucro; 2) Análisis contable de las principales operaciones; 3) Régimen contable de los principales impuestos; 4) Las cuentas anuales y su análisis; 5) Normas de información presupuestaria.