¡Cuidado con lo que dice! : cómo lo dice, cuándo lo dice, dónde lo dice : ¡su imagen está en juego! - Genua, Robert L. (Gestión 2000)
Obra sobre la importancia del dominio de la comunicación verbal para tener éxito en el mundo de los negocios y en la vida diaria. Ofrece una guía para manejar de manera eficiente las habilidades comunicativas para aprende a decir lo debido, en la forma, el momento y el lugar apropiados.