La riqueza de la familia empresaria : cómo conservar el patrimonio financiero y emocional dentro de la familia a lo largo de varias generaciones - Hughes, James E. ((Colección del Instituto de la Empresa Familiar))
Obra sobre la administración y la preservación de la fortuna familiar, tanto la financiera como la intelectual y humana. Se centra en el gobierno familiar y la toma conjunta de decisiones administrativas pensadas hacia el futuro de la organización.