Construyendo el legado de las familias emprearias : cartas de propietarios de empresas familiares a sus sucesores - Kenyon-Rouvinez, Denise H. (autor); Rodes, Leopoldo (prólogo); Mas, Carlos (prólogo); Amat Salas, Joan María (presentación) (Deusto : Instituto de la Empresa Familiar :)
Compilación de cartas escritas por padres a sus hijos, como representantes de diversas empresas familiares, a través de las que se ofrecen testimonios sobre varios aspectos relacionados con la sucesión: los fundadores; los hermanos; los primos; las mujeres; dirección compartida; riqueza, fideicomisos y responsabilidad; falta de sucesores; dinastías familiares; tiempos difíciles; responsabilidad social. La correspondencia procede de épocas varias, así como las organizaciones a que se hace referencia; muchas de ellas son de las principales compañías del mundo, exitosas y con una larga historia.