Manual de fotografía digital : cómo crear tus mejores imágenes digitales y descargarlas al ordenador - Rosch, Winn L. (CEAC)
Contiene: 1) Introducción a las cámaras digitales; 2) Tecnología de la cámara digital; 3) Cómo utilizar una cámara digital; 4) Cómo convertirse en un fotógrafo digital; 5) Cómo iluminar las fotografías digitales; 6) Cómo editar las imágenes; 7) Cómo exhibir e intercambiar fotografías.