Decisiones en ambientes de incertidumbre - Soto Pineda, Eduardo ((Colección ESADE. Dirección de Personas))
Contenido: 1) Las decisiones empresariales en el entorno actual; 2) Estrategias para provocar y controlar la incertidumbre; Los valores como atenuantes de la complejidad; 4) Decisiones y complejidad; 5) Las decisiones en época de hipercomplejidad.