La sucesión en la empresa familiar : casos reales narrados por sus protagonistas - Amat Salas, Joan María ((Colección del Instituto de la Empresa Familiar))
Contenido: 1) El liderazgo como tema central del proceso de sucesión; 2) Estrategias para afrontar la sucesión: el alineamiento de la familia, la propiedad y la empresa con la planificación del relevo generacional; 3) ¿Qué podemos aprender de la sucesión en las empresas familiares centenarias?