Diccionario Espasa, 1000 grandes científicos - Alfonseca Moreno, Manuel ((Espasa de Bolsillo))
Este diccionario abarca a científicos de las ciencias clásicas puras y aplicadas como: matemáticas, física, astronomía, química, geología, biología, medicina y tecnología. Para el proceso de selección el autor se ayudó con los galardonados a los premios Nobel de Física, Química, Fisiología y Medicina y lo completó consultando enciclopedias de distintos países. Incluye un índice cronológico, índice temático; índice por países, índice de premios Nobel de las diferentes categorías y un índice de referencias cruzadas de unas biografías con otras.