Posiciones y argumentos entre vendedor y comprador - Lidstone, John (Deusto)
Obra organizada en dos partes. La primera estudia los cambios recientes del entorno empresarial, donde han aparecido compradores con mayor nivel profesional, que como contraparte demandan vendedores con nuevos conocimientos y habilidades. En la segunda se analizan los elementos que intervienen en la negociación implícita en una operación de compra-venta.