Our American Sisters : Women in American Life and Thought - Friedman, Jean E. (Allyn and Bacon)
Se aborda la historia de las mujeres en la historia de Estados Unidos. Contiene cuatro partes, en una primera se incluye a las mujeres en la época colonial; en una segunda la imagen victoriana de la mujer; la tercera es -el impulso progresivo- ya comenzado el siglo XX sobre el sufragismo y los incipientes movimientos feministas; la última parte aborda lo que llaman -la ilusión de la igualdad- que incluye a la mujer posterior a la primera Guerra Mundial, los derechos de la mujeres a partir de 1920 hasta la inclusión de las mujeres negras en la liberación femenina.