Liderazgo emocional - Boyatzis, Richard E. ((Harvard Business School))
Contiene: 1) Los grandes líderes nos mueven; 2) El reto del líder; 3) La disonancia surge por defecto; 4) Despertar a la resonancia y a la renovación; 5) El cambio intencionado; 6) Concienciación; 7) Esperanza; 8) Compasión; 9) Sé tú mismo el cambio que deseas ver en el mundo; 10) El estrés del poder, el síndrome de sacrificio y el ciclo de renovación.