Liderando sin hacer ruido : con excelentes resultados - Badaracco, Joseph L. ((Harvard Business School))
Contiene: 1) No se engañe a sí mismo; 2) Acepte y aproveche sus diversas motivaciones; 3) Gane un poco de tiempo; 4) Invierta con criterio; 5) Profundice hasta el detalle; 6) Flexibilice las normas; 7) Presione con suavidad, investigue y avance paso a paso; 8) Diseñe un compromiso; 9) Tres virtudes silenciosas.