El márketing como estrategia : claves para innovar y lograr crecimientos sostenidos - Kumar, Nirmalya ((Harvard Business School))
Contiene: 1) Del márketing como función al márketing como motor; 2) De los segmentos de mercado a los segmentos estratégicos; 3) De vender productos a proporcionar soluciones; 4) De la disminución al aumento de los canales de distribución; 5) De bulldozers de marca a socios de distribuciones globales; 6) De las adquisiciones de marcas a la racionalización de las marcas; 7) De ser dirigidos por el mercado a dirigir el mercado; 8) Del márketing de unidades estratégicas de negocio al márketing corporativo.