Pavimentos compuestos : promisoria alternativa para la rehabilitación de pavimentos - Aubert, Mario E. (Academia Nacional de Ingeniería)
Contenido: Introducción. Pavimentos compuestos: Recubrimientos delgados de hormigón sobre pavimentos de hormigón; Recubrimientos delgados de hormigón sobre pavimentos flexibles; Pavimentos compuestos delgados; Recubrimientos delgados de hormigón sobre adoquinados; Recubrimientos delgados de hormigón con armadura estructural. Conclusiones.