El arte de volverse inútil : creando líderes para vencer desafíos - Vargas, Ricardo (Gestión 2000)
Contenido: El liderato no existe; Nuevas interpretaciones para viejos problemas; La palanca que mueve el mundo; Hacer el camino en conjunto no es suficiente, es necesario compartirlo; Adivinar también es una parte; Cómo se alimenta a quien no tiene hambre; También camina quien no quiere; Disciplinas para la pereza; El inicio viene al final.