Seis sigma : una estrategia pragmática - Magnusson, Kjell (autor); Barba Ibáñez, Enric (traducción) (Gestión 2000)
Contenido: El marco conceptual de Seis Sigma; Seis Sigma en ABB; Introduciendo Seis Sigma en su empresa; Casos de despliegue; Involucrando a las funciones de soporte, a los proveedores y a los clientes; Seis Sigma en empresas de servicios; Mejora de procesos; Casos de estudio: mejora de procesos; Mejora de diseños; Casos de estudio: mejora de diseños; Gestión de proyectos; Desarrollo de nuevos productos y tecnologías; Preguntas frecuentes: respuestas pragmáticas; Anexos: El Club Europeo Seis Sigma; Black Belts: perfil y formación; Las siete herramientas Lean; Midiendo el rendimiento del proceso (análisis de capacidad); Tablas de referencia.