Control presupuestario - Castelló Taliani, Gabriel (autor); Amat Salas, Joan María (autor); Soldevila, Pilar (autor) (Gestión 2000)
Contenido: 1. La importancia del control de la gestión empresarial; 2. El proceso de planificación; 3. El proceso de elaboración del presupuesto (I): estados financieros previsionales; 4. El proceso de elaboración del presupuesto (II): técnicas presupuestarias; 5. El proceso de elaboración del presupuesto (III): cálculo de los costes estándar; 6. El cálculo de las desviaciones presupuestarias; 7. Conclusiones generales.