Dirigiendo y reinventando la empresa : 11 + 1 factores clave del éxito empresarial - Llopis, Jaume (Gestión 2000)
Contenido: 1. La importancia de tener una estrategia: la misión, el posicionamiento y la estrategia; 2. Entrepreneurship y énfasis en la acción; 3. Las claves de la organización; 4. El equipo humano; 5. Las tres R: reestructuración, reingeniería y reinvención; 6. Vivir cerca del cliente; 7. La innovación como motor del desarrollo; 8. Construcción de la marca y desarrollo comercial; 9. Las compras: visión táctica, operativa y estratégica; 10. El cuadro de mandos: Market Share y Bottom Line; 11. Zapatero a tus zapatos; 11+1: El jugador no. 12.