Actúa con inteligencia en la era digital : enfréntate con éxito al reto del spam, virus, email, redes P2P, derroche de papel, SMS, hardware, software, pirateo, fraudes, fotografía digital___ - Almiron, Núria (Gestión 2000)
Contenido: I. Racionalidad: 1. Cómo luchar contra el spam; 2. Uso irracional del correo electrónico; 3. El nuevo consumo; 4. La perversión de "lo normal"; II. Eficacia: 5. Usa el correo electrónico con eficacia; 6. ¡Abajo con las rutinas decimonónicas!; 7. ¡No improvises!; 8. El móvil: uso o abuso; III. Etica: 9. Adopta una actitud activa; 10. Algunas dudas existenciales; 11. Otro mundo es posible; 12. Mens sana in corpore sano; IV. Sostenibilidad: 13. Virus: cómo combatirlos; 14. El papel del papel; 15. El espacio digital también cuenta; 16. Tecnología bien aplicada al consumo. Para acabar: no te resignes.