Principios de márketing - Quintana Daza, Miguel A. (Deusto)
Contiene: 1) Conceptos y desarrollo del márketing; 2) De la dirección estratégica del mercado al plan de márketing; 3) Los entornos del márketing; 4) Las estrategias de márketing; 5) Los sistemas de márketing; 6) Los productos; 7) La distribución; 8) Los precios; 9) La comunicación; 10) Control y rentabilidad del márketing.