Dirección por misiones - Cardona Soriano, Pablo (Deusto)
Contiene: I Mitos y realidades en la gestión de empresas: 1) ¿Existe relación entre cultura y beneficio?; 2) Diferentes formas de entender una organización; 3) El problema del para qué de la empresa. II En busca de la cultura empresarial: 1) ¿Qué es la misión de la empresa?; 2) Los valores de una cultura equilibrada; 3) El fracaso de la misión, ¿hay alternativa? III Hacia un nuevo modelo de gestión: 1) El organigrama de la misión; 2) Herramientas de gestión de la misión; 3) Liderazgo centrado en la misión.