Consejos de administración que crean valor : dirigir la actividad de la empresa desde la sala de reuniones del consejo de administración - Carver, John (Deusto)
Contiene: 1) El valor de los consejos de administración; 2) Diseñar el trabajo del consejo; 2) Forzar el liderazgo de grupo; 4) Conectar con la dirección de la empresa; 5) Fijar expectativas de actividades directivas; 6) Informar sobre las actividades del consejo y la dirección; 7) Mantener las ganancias; 8) llegar a destino.