Los primeros 90 días : estrategias de éxito decisivas para nuevos líderes - Watkins, Michael ((Harvard Business School))
Contiene: Introducción: Los primeros 90 días; 1) Asciéndase; 2) Acelere su aprendizaje; 3) Cómo adaptar la estrategia a la situación; 4) Cómo garantizar las victorias iniciales; 5) Negocie el éxito; 6) Consiga la alineación; 7) Construya su equipo; 8) Crear coaliciones; 9) Mantenga el equilibrio; 10) La acelaración; Conclusión: Cómo superar la idea de nada o ahogarse.