Las claves de las organizaciones de alto rendimiento : diseño organizativo y sistemas de control para mejorar la eficiencia y el compromiso de las personas - Simons, Robert ((Harvard Business School))
Contiene: 1) Las tensiones del diseño de la organización; 2) Equilibrar el ámbito de atención; 3) Estructura de unidad; 4) Sistemas de control de diagnóstico; 5) Redes interactivas; 6) Responsabilidades compartidas; 7) Ajuste de los elementos impulsores; 8) Diseñar organizaciones que potencien el rendimiento.