La biblia del management : el último recurso de la dirección - Nelson, Bob (Deusto)
Contiene: 1) El arte y la ciencia de gestión; 2) Liderazgo: el personal; 3) Ejecución: hacer bien el trabajo; 4) Conseguir organizaciones de alto rendimiento; 5) Los retos directivos.