The Politics of Women's Liberation : A Case Study of an Emerging Social Movement and Its Relation to the Policy Process - Freeman, Jo (David McKay)
Estudio sobre los orígenes y desarrollo inicial del resurgimiento del movimiento feminista en Estados Unidos, durante el segundo lustro de la década de 1960 y el primero de los años 1970, y su incidencia a lo largo de dicho período en las políticas públicas y los derechos civiles, planteado desde una perspectiva de observación participante por su autora, ella misma militante del movimiento.