Food-Drug Synergy and Safety - Thompson, Lilian U. (CRC Press : Taylor and Francis)
Obra que aborda la sinergia entre alimentos y medicamentos, es decir a la interacción de los nutrientes alimenticios y medicamentos en beneficio de la salud. Los cuales separados no causan el mismo efecto pero que juntos logran actuar con más efecto curativo en enfermedades específicas. Se estudian diferentes sinergias relacionadas con tipos de enfermedades como cáncer, osteoporosis, enfermedades cardiovasculares, enfermedades inflamatorias, hipertensión y obesidad entre otras.