Dimensions of Food - Vaclavik, Vickie A. (CRC Press : Taylor and Francis)
Obra en la que se examina la relación entre la buena nutrición y la salud óptima en conexión a una cuidadosa preparación y una comida sana. Incluye cuatro partes: en la primera se exploran los aspectos económicos, nutricionales, sabor agradable, saneamiento y procesos de los alimentos; la segunda parte es de demostración y ejercicios para comprender la funcionalidad y propiedades estructurales de varios grupos de alimentos; en la tercera se ofrece cocinar con microondas y en la última se discute la planeación y preparación de alimentos.