Autobiografía [de Victoria Ocampo] - Ocampo, Victoria ((Alianza Tres ;)
De esta última, Francisco Ayala ha seleccionado fragmentos que dan fe de un alma apasionada, dejando fuera aquéllos sobre su relación literaria y humana con diversas personalidades de la cultura universal (a excepción de José Ortega y Gasset), así como de datos relacionados con las circunstancias locales y domésticas de la autora.