Compendio de derecho penal : parte especial - Quintano Ripollés, Antonio ((Compendios de Derecho Español ;, 1958)
Contenido: 1. Parte especial: La llamada parte especial del derecho penal; Delitos contra la seguridad exterior del Estado; Delitos contra la seguridad interior del Estado; Delitos cometidos en ocasión del ejercicio de los derecho de la persona reconocidos por las leyes; Delitos cometidos por los funcionarios públicos contra el ejercicio de los derechos de la persona; Delitos contra la religión católica; Rebelión y sedición; Atentados contra la autoridad; El delito de propaganda ilegal; La falsedad en materia criminal; Falsificación de moneda metálica, de billetes del Estado y Banco, de documentos; Ocultación fraudulenta de bienes o de industria; Delitos contra la administración de justicia; Infracción de leyes sobre inhumaciones; Juegos ilícitos;