El secreto profesional del abogado y del notario - Arroyo Soto, Augusto ((Serie G. Estudios Doctrinales ;)
Contenido: Concepto del secreto profesional; La represión penal; La obligación civil; La regulación administrativa; Los límites del secreto profesional; El secreto en el derecho internacional; El secreto del notario; El secreto como norma de ética profesional.