Tratado de grafoscopia y grafometría : el peritaje : su procedimiento y su proyección legal - Orellana Ruiz, Javier (Diana)
Contenido: Historia del grafismo; Escritura y movimiento; Morfología de la escritura; Procedimientos del examen grafoscópico; Grafometría y formas de la escritura; Procedimientos y temas generales; Clasificación de escrituras; Sistema de archivo policial; Documentología; Accidentes de tránsito terrestres, sus causas; Dactiloscopia; Doctrina judicial con relación a la prueba.