Tratado de la parte especial del derecho penal : infracciones contra la comunidad social - Quintano Ripollés, Antonio ((Serie C. Grandes Tratados Generales de Derecho Privado y Público ;)
Contenido: Infracciones contra la seguridad material: de resultado o riesgo inmediato; de riesgo remoto; Infracciones contra la seguridad del tráfico fiduciario.