Enciclopedia Salvat : diccionario (Salvat)
Diccionario enciclopédico que en la parte léxica integra el vocabulario español tradicional y el actual, así como gran cantidad de americanismos; incluye frases echas y locuciones. La parte enciclopédica ofrece información completa sobre los diversos temas tratados. A partir de 1972, se han editado libros del año, que reportan los acontecimientos más sobresalientes del los doce meses anteriores a su publicación. De la presente edición, la Biblioteca del ITESO sólo cuenta con los volúmenes 8-12.