Flores en casa : enciclopedia práctica de la jardinería - Magrini, Gigliola (dir.) (Burulán)
Enciclopedia organizada alfabéticamente que, además de términos técnicos del campo (abono, poda, etc.), va presentado las distintas especies de flores, señalando en cada caso su clasificación botánica, sus características como planta de ornato e indicaciones para su cultivo.