Improving The Safety of Fresh Fruit and Vegetables - Jongen, Wim M.F ((Woodhead Publishing in Food Science and Technology))
Contenido: Patógenos en vegetales; Patógenos en frutas; Medidas microbiológicas de la contaminación en frutas y vegetales; Residuos de pesticidas en frutas y vegetales; Detección rápida de residuos pesticidas; Administración del riesgo en la cadena de abastecimiento; Buenas prácticas agrícolas y HACCP (Análisis de peligros y control de puntos críticos) en el cultivo de frutas y vegetales; Implementación en granjas de programas de seguridad en el cultivo de frutas y vegetales; Alternativas de pesticidas en el cultivo de frutas y vegetales; Mejora de seguridad en vegetales orgánicos; Alternativas de sistemas de lavado con hipoclorito para la descontaminación de frutas frescas y vegetales; Descontaminación por ozono de frutas frescas y vegetales; Irradiación de frutas frescas y vegetales; Tratamientos térmicos de frutas frescas y vegetales; Películas y capas antimicrobianas para de frutas frescas y vegetales; Empaques con atmósferas modificadas y seguridad y calidad en frutas frescas y vegetales; Antimicrobios naturales para conservar frutas frescas y vegetales; Riesgo de consumo de fruta y verdura crudos en el almacenaje y el envío; Técnicas de conservación combinada para frutas frescas.