Pensamiento y lenguaje : teoría del desarrollo cultural de las funciones psíquicas - Vigotski, Lev Semiónovich (1966)
Análisis genético de las funciones del pensamiento y del lenguaje que tiene como objetivo comprender cómo se da la interrelación entre el desarrollo de los conceptos mentales y la palabra.