XIX [i.e. Dix-neuviènne] Olympiade : México 68 : bulletin numéro 9 - Batis, Huberto (coordinación); Melo, Juan Vicente (texto); García Ponce, Juan (texto); Meyers, Ralph (texto)
Boletín informativo sobre las actividades de organización de los XIX Juegos Olímpicos en octubre de 1968 en México; incluye información sobre las obras arquitectónicas y urbanas que fue necesario levantar, la historia de alguna disciplina deportiva, una semblanza sobre alguna manifestación artística mexicana y un breve artículo sobre un período particular de la historia de México. Contenido: El presidente Díaz Ordaz visita las instalaciones olímpicas; La creación de una identidad olímpica; La esgrima: disciplina guerrera, después artística, al final, deportiva; El México de los poetas; La independencia.