XIX [i.e. Dix-neuviènne] Olympiade : México 68 : bulletin numéro 10 - Batis, Huberto (coordinación); Melo, Juan Vicente (texto); García Ponce, Juan (texto); Sain, Theresa M. (texto) (Comité Olímpico Mexicano)
Boletín informativo sobre las actividades de organización de los XIX Juegos Olímpicos en octubre de 1968 en México; incluye información sobre las obras arquitectónicas y urbanas que fue necesario levantar, la historia de alguna disciplina deportiva, una semblanza sobre alguna manifestación artística mexicana y un breve artículo sobre un período particular de la historia de México. Contenido: Un mensaje olímpico; El México construido para octubre; Tercera Competencia Deportiva Internacional; Panorama de la música mexicana contemporánea; La Reforma y la intervención francesa.