Narrative and Discourse Approaches in Entrepreneurship : A Second Movements in Entrepreneurship Book - Hjorth, Daniel (Edward Elgar)
Contenido: Lo prosaico del espíritu emprendedor; Un momento en el tiempo; Emprendedores al volante: estudio de caso de propietarios de taxis en Caracas; "Yendo contra el grano...": la construcción de una identidad emprendedora a través de la narrativa; Narraciones para la realidad: narrativa, construcción de la legitimidad y aventura; El demonio está en el cuento-e: formas y estructuras en las narrativas emprendedoras; Crimen y asunciones en el emprendimiento; Los dramas de dar consultoría y consejo a los emprendedores; Espíritu emprendedor masculino: el discurso Gnosjö desde una perspectiva femenina; Acolchando un mapa femenino para guiar el estudio de la mujeres emprendedoras; Hacia una narrativa genealógica en el emprendimiento; Lecturas: Lectura del libro de la historia de vida: contar la historia correcta contra contar la historia de manera correcta; El fin define el todo: decir lo que (no) es el emprendedor; Construccionismo relacional y espíritu emprendedor: algunas notas clave.