Ley de Justicia Cívica para el Distrito Federal - Padierna Luna, Antonio (presentación) (1999)
Contenido: Disposiciones generales; De las infracciones cívicas y su sanción; Del procedimiento de justicia; Del procedimiento conciliatorio; De la organización administrativa; De los juzgados cívicos; De la supervisión; De la profesionalización de los jueces y secretarios de los juzgados cívicos; De la prevención y la cultura cívica; De la participación vecinal.