Ley de la Procuraduría Social del Distrito Federal (1999)
Contenido: De la naturaleza y objeto de estudio de la Procuraduría Social: disposiciones generales; De la integración y funciones de la Procuraduría Social; De los procedimientos ante la Procuraduría Social; De la amigable composición en materia de arrendamiento.