Ley de los Derechos de las Niñas y los Niños en el Distrito Federal (2000)
Contenido: I. Disposiciones generales; II. De los principios rectores y de los derechos de las niñas y niños en el Distrito Federal; III. De las obligaciones de la familia; IV. De las autoridades; V. De las acciones de gobierno; VI. De las niñas y niños que se encuentran o viven en circunstancias de desventaja social; VII. De las instituciones dedicadas a la atención de niñas y niños.