Ley de Propiedad en Condominio de Inmuebles para el Distrito Federal (2000)
Contenido: De la propiedad en condominio de inmuebles; De la calidad de condómino y de los bienes de propiedad exclusiva y los de uso común; De la organización y administración de los condominios; De las obligaciones y derechos derivados del régimen condominal; De los condominios destinados a la vivienda de interés social y popular; De la cultura condominal; De la destrucción, ruina y reconstrucción del condominio; De las sanciones; Artículos transitorios del Decreto por el que se reforman, adicionan y derogan diversas disposiciones de la Ley de Propiedad en Condominio de Inmuebles para el Distrito Federal, aprobado por la Asamblea Legislativa el 28 de diciembre de 1999.