Seafood Processing : Adding Value Through Quick Freezing, Retortable Packaging, and Cook-Chilling - Venugopal, V. ((Food Science and Technology ;)
Se abordan las maneras de darle un valor agregado a los productos marinos con tecnologías nuevas de conservación que pueden aumentar el consumo de dichos productos para incrementar el estancamiento de la industria pesquera mundial. Cuestiones como el congelamiento rápido, el empacado con atmósfera protectora para conservar mejor el producto, la radiación, el uso de la alta presión y cuestiones de conservación que no tengan efectos negativos con los valores nutricionales de estos alimentos marinos.