Bio-Based Polymers and Composites - Wool, Richard P. (Elsevier)
Contenido: Introducción a polímeros de las plantas: recursos, demanda y sustantividad; Formación y crecimiento de materiales de plantas; Aislamiento y proceso de los materiales de plantas; Polímeros y resinas compuestas de aceites de plantas; Compuestos y espumas de resinas provenientes de aceites de plantas; Fundamentos de fractura en biopolímeros; Propiedades de los triglicéridos de termocompuestos; Adhesivos sensibles a la presión, elastómeros y capas de aceites de plantas; Propiedades térmicas y mecánicas de proteínas de soya; Adhesivos de proteínas de soya; Plásticos derivados de acidos lácticos; Compuestos biológicos basados en soya y plumas de gallina; Casas remitentes a huracanes hechas del aceite de soya y fibras naturales; Compuestos de nanotubos de carbono con resinas de aceite de soya; Biocompuestos nanoclay; Polímeros y compuestos de lignina.