Conservation Equations and Modeling of Chemical and Biochemical Processes - Elnashaie, Said S.E.H ((Chemical Industries ;)
Contenido: Teoría de sistemas y sistemas en ingeniería química-bioquímica; Balances de materia y energía; Modelos matemáticos en sistemas homogéneos concentrados; Modelos matemáticos en sistemas homogéneos distribuidos y en sistemas inestables; Procesos dinámicos y control; Sistema heterogéneos; Relevancia práctica de bifurcación, inestabilidad y caos en sistemas químicos y bioquímicos; Nuevos diseños para sistemas de industria química-bioquímica; Apéndices.